Поиск:
23:06, 26 сентября 2017, вторник
Версия для слабовидящих

Botanica Wars 7 - Празднование дня молодежи в Чкаловском районе

В рамках празднования Дня молодежи на скейтбордной площадке на бульваре Архитектора Малахова в жилом районе Ботанический состоялся своеобразный фестиваль уличной культуры и экстремальных видов спорта «BOTANIKA WARS 7».


Молодежь Чкаловского района и гости из других районов города соревновались в различных номинациях: велоспорт-BMX (судья – Андрей Толкачев), стритбол (судья – Антон Воскресенский), брейкинг (судья Кирилл Кузнецов), дэнсхолл (судья Ксения Нагуманова). Самому юному участнику фестиваля исполнилось семь лет (он занял 2 место в номинации Вreaking Juniors), команда «самых взрослых» молодых людей в возрасте 35 лет с оригинальным названием «Пенсы» заняла 3 место в стритболе. В этом году в программу соревнований впервые были включены игры по стритболу. 12 команд юношей и 1 команда девушек вели упорную борьбу у баскетбольного кольца. Особый интерес у зрителей вызвала игра между командами «Негры» и «Only girls». В упорной борьбе команда девушек хоть и проиграла, но приобрела много поклонников. В номинации «Дэнсхолл» наоборот сразились 15 девушек и один юноша (Трошков Дмитрий), который и одержал уверенную победу.


С замиранием сердца зрители наблюдали за трюками, которые мастерски исполняли ребята на велосипедах ВМХ. Их трюки в воздухе никого не оставили равнодушными. Особенно внимательно за выступлениями наблюдали мальчишки, которые пытаются самостоятельно освоить трюковые самокаты, ставшие такими популярными в последнее время.
Музыкальное сопровождение мероприятия и отличное настроение всем обеспечили: DJ Ivan Polo, DJ Alex De Villia, ведущий Роман Ефимов.
Соревновательную часть программы «BOTANIKA WARS 7» разбавили показательные выступления танцевальной команды «Юго-Запад Crew», битбоксера Петра Саранчи, Региональной спортивной организации «Федерация ушу Свердловской области».


Победители и призеры в номинациях получили ценные призы, все участники соревнований – дипломы и памятные браслеты с надписью «BOTANIKA WARS 7».

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города